buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ella Mills, Franka Reinhart, Cornelia Stoll, Ella Woodward (Beteiligte)

Deliciously Ella - Für jeden Tag


Einfache Rezepte und köstliches Essen für ein gesundes Leben
Übersetzung: Reinhart, Franka; Stoll, Cornelia
4. Aufl. 2017. 256 S. m. zahlr. farb. Abb. 245 mm
Verlag/Jahr: BLOOMSBURY 2017
ISBN: 3-8270-1323-2 (3827013232)
Neue ISBN: 978-3-8270-1323-1 (9783827013231)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der neue Kochbuch-Bestseller vom Star der Clean-Eating-Szene
Köstliches, gesundes Essen zu genießen, sich großartig zu fühlen und blendend auszusehen: Darum geht es bei Deliciously Ella. Aber wie findet man im Alltag genügend Zeit für vollwertige pflanzliche, gluten- und milchfreie Ernährung? In ihrem neuen Kochbuch präsentiert Ella Woodward über hundert neue Rezepte, die bei jeder Gelegenheit leicht und schnell von der Hand gehen: fantastische Müslis und Porridges fürs Frühstück, genial gesundes Essen für unterwegs, unwiderstehliche Muffins und Kuchen, umwerfend bunte Salate, leichte Abendessen sowie Smoothies, die ein Fest für alle Sinne sind. Ergänzt mit übersichtlichen Einkaufslisten und zehn goldenen Ernährungsregeln macht dieses großartig fotografierte und vierfarbig gestaltete Kochbuch ganz deutlich: Mit Deliciously Ella gelingt genial gesundes Essen für ein glückliches Leben ganz leicht.
"Die hübsche Britin entwickelt Rezepte, die super einfach nachzukochen sind, unglaublich gut schmecken und meist mit relativ wenigen Zutaten auskommen. Ach ja, gesund sind sie auch noch - das vergisst man allerdings schnell, wenn man eine pinkfarbene Rote Bete-Suppe löffelt oder genüsslich in einen saftigen Schoko-Brownie beißt.", cosmopolitan.de, Elisa Brunke, 03.05.2016
Mills (Woodward), Ella
Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost gelang es ihr 2012, eine Krankheit zu überwinden. Diese Erfahrung brachte sie zum Schreiben des Food Blogs ¯Deliciously Ella®, der inzwischen weltweit Millionen Leser hat. Ihr erstes Kochbuch Deliciously Ella wurde international ein Riesenerfolg. Seitdem hat sie vier weitere Bestseller veröffentlicht, gemeinsam mit ihrem Ehemann ein Café in London eröffnet und eine eigene Produktlinie entwickelt.