buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Noémie Strouk

Backen mit Wow-Effekt


Kuchen und Torten, die beeindrucken
2017. 288 S. 340 Farbfotografien. 288 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2017
ISBN: 3-8310-3171-1 (3831031711)
Neue ISBN: 978-3-8310-3171-9 (9783831031719)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kunstvoll, kreativ, originell und mit einem Hauch von Extravaganz das sind die Kuchenkreationen der leidenschaftlichen Pâtissière Noémie Strouk. In diesem Buch hat die Backkünstlerin 45 Backrezepte versammelt, die nicht nur zauberhaft aussehen, sondern mit ihrem Zusammenspiel unterschiedlicher Aromen und Konsistenzen für unvergessliche Geschmackserlebnisse sorgen.

Lassen Sie sich entführen in die unwiderstehliche Welt von Orangenkuppeln mit Pistazien & Karamellblättern, Käsekuchen mit Limetten & grünen Äpfeln, Zebratorte mit Schokolade & Kaffirlimette oder Zitronen-Baiser-Tarte mit Basilikum! Die detaillierten Anleitungen zeigen Ihnen vom Basisrezept bis zum Dekorieren Schritt für Schritt, wie Sie die außergewöhnlichen Köstlichkeiten auf die Kaffeetafel zaubern können. So ist Zuckerkugeln blasen, filigranes Engelshaar formen oder Spiegelglasuren herstellen sowohl für Anfänger- als auch Hobbybäcker ein Kinderspiel. Werden Sie zum Konditorkünstler und kreieren Sie eindrucksvolle Kuchenkunstwerke, die garantiert jeden zum Staunen bringen!
Kunstvoll, kreativ, originell und mit einem Hauch von Extravaganz - das sind die Kuchenkreationen der leidenschaftlichen Pâtissière Noémie Strouk. In diesem Buch hat die Backkünstlerin 45 Backrezepte versammelt, die nicht nur zauberhaft aussehen, sondern mit ihrem Zusammenspiel unterschiedlicher Aromen und Konsistenzen für unvergessliche Geschmackserlebnisse sorgen.

Lassen Sie sich entführen in die unwiderstehliche Welt von Orangenkuppeln mit Pistazien & Karamellblättern, Käsekuchen mit Limetten & grünen Äpfeln, Zebratorte mit Schokolade & Kaffirlimette oder Zitronen-Baiser-Tarte mit Basilikum! Die detaillierten Anleitungen zeigen Ihnen vom Basisrezept bis zum Dekorieren Schritt für Schritt, wie Sie die außergewöhnlichen Köstlichkeiten auf die Kaffeetafel zaubern können. So ist Zuckerkugeln blasen, filigranes Engelshaar formen oder Spiegelglasuren herstellen sowohl für Anfänger- als auch Hobbybäcker ein Kinderspiel. Werden Sie zum Konditorkünstler und kreieren Sie eindrucksvolle Kuchenkunstwerke, die garantiert jeden zum Staunen bringen!