buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Martina Kittler, Dagmar Reichel, Cora Wetzstein (Beteiligte)

Mix & Fertig Low Carb


Die besten GU-Rezepte für den Thermomix. Mit Blitzgerichten & Lunch to go
2017. 192 S. 150 Abb. 271 mm
Verlag/Jahr: GRÄFE & UNZER 2017
ISBN: 3-8338-6343-9 (3833863439)
Neue ISBN: 978-3-8338-6343-1 (9783833863431)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Low Carb für alle und für jeden Tag -noch nie war es so einfach wie mit dem Thermomix! Low Carb Frühstück? Kein Problem mit dem Thermomix! Fruchtige Smoothies, cremige Joghurt-Bowls, fluffiges Low-Carb-Brot und würzige Aufstriche geben Energie für den Tag. Mittags auf Achse? Mit dem Thermomix bereiten Sie im Handumdrehen köstliche Salate, leichte Suppen oder knackige Gemüsenudeln zu. Ab damit in die Lunchbox - und die Mittagspause macht doppelt Spaß. Nachmittags Lust auf einen Snack oder etwas Süßes? Pikante Cracker, schokoladige Milchshakes oder nussige Energiekugeln sind ruck, zuck gemixt und machen gute Laune. Und abends Low-Carb - wird man da satt? Die GU-Rezepte für den Thermomix machen´s möglich: Käsesatte Lasagne, Lachs mit Asia-Gemüse, Fischfrikadellen mit Rahmgurken und würzige Eintöpfe sind schnell gekocht und bringen alle an einen Tisch. Mix & Fertig Low Carb - das ultimative Standardwerk für alle, die es leicht, lecker und super-einfach lieben.
Kittler, Martina
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

Reichel, Dagmar
Dagmar Reichel ist Diplom-Oecotrophologin. Sie startete ihre berufliche Karriere in einem Münchner Weinverlag, der ihre Liebe zu feinen Getränken weckte. Als selbstständige Autorin und Redakteurin ist es ihr immer wieder ein Anliegen und eine Herausforderung aus frischen Zutaten in kurzer Zeit raffinierte Gaumenfreuden zu zaubern.

Wetzstein, Cora
Cora Wetzstein ist Diplom-Oecotrophologin und liebt es in ihrer Küche zu experimentieren. Sie hat eine Vorliebe für schnelle, abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte.