Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Carolin Friese, Rainer Hensen
(Beteiligte)
Vom Glück beim Essen
Saisonal, regional, bio - am Herd mit Rainer Hensen
Fotos: Friese, Carolin
2017. 192 S. m. Farbfotos. 27 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2017
ISBN: 3-86244-693-X (386244693X)
Neue ISBN: 978-3-86244-693-3 (9783862446933)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Er ist einer der wenigen Bio-Spitzenköche mit Michelin-Stern und Gault-Millau-Auszeichnung: Rainer Hensen. Seit nunmehr 30 Jahren kocht er in der nordrhein-westfälischen Burgstuben Residenz saisonal, regional und bio - mit den besten Zutaten für puren Genuss. In diesem Bio-Kochbuch hat er seine liebsten 70 Rezepte versammelt: für ganz besondere Gaumenfreuden. Illustriert wird Hensens intuitiver Kochstil von opulenten reportageartigen Bildern.
Hensen, Rainer
Rainer Hensen, geboren in Heinsberg, ist gelernter Koch und Bäcker. Seit 30 Jahren führt er die Burgstuben Residenz in Randerath. 2002 erhielt er den lang ersehnten Michelin-Stern und wurde schließlich 2007 vom Gault Millau ausgezeichnet. Rainer Hensen kocht stets frisch, saisonal und mit Produkten aus der Region. Ihm ist Qualität wichtig und das schmeckt man auch.