buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Clea

Veggie Bowls


Frühstück, Hauptmahlzeiten, Snacks & Desserts - Alles aus einer Schale
1.Auflage. 2017. 64 S. durchgehend vierfarbig. 19,5 cm
Verlag/Jahr: NIETSCH 2017
ISBN: 3-86264-405-7 (3862644057)
Neue ISBN: 978-3-86264-405-6 (9783862644056)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wer Essen ohne großen Aufwand zubereiten und in lockerer Atmosphäre genießen möchte, der ist mit diesem Buch gut beraten: Es stellt einen gesunden, kreativen Trend der ´jungen Küche´ vor - die Einfachheit der Essschale, die alles enthält, was zu einer Mahlzeit gehört!
Clea zeigt, wie man solch herzerwärmende Bowls am besten komponiert: ein Bett aus Getreide, eine Gemüsebeilage und ein proteinreiches Topping werden durch eine sämige Sauce abgerundet. Dieses Grundrezept wandelt sie höchst einfallsreich ab.
Die 27 Rezeptvorschläge für Frühstück, Hauptmahlzeiten, Snacks und Desserts aus der internationalen Küche lassen sich leicht nach eigenem Gusto variieren. Für Gerichte, die wir gemütlich zu Hause auf dem Sofa essen, mit ins Büro nehmen oder bei einem Fest auftischen.
Clea gehört zu den bekanntesten Gourmet-Bloggerinnen Frankreichs. Ihr Buch P´tit chef bio hat auf dem Internationalen Festival des Gourmetbuchs in Pérgueux den Prix La Mazille jeunesse erhalten. Von ihren mehr als 20 Büchern wurden viele ins Deutsche, Spanische und Flämische übersetzt. Clea hat angewandte Ernährungs- und Sozialwissenschaften studiert und lebt in Grenoble. www.cleacuisine.fr