buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Guido Schmelich

Einfach - Kochen mit dem Thermomix


Genial kochen mit 2-6 Zutaten
2017. 320 S. 256 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2017
ISBN: 3-86355-746-8 (3863557468)
Neue ISBN: 978-3-86355-746-1 (9783863557461)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wenige Zutaten, eine Thermo-Küchenmaschine, 100% Geschmack: Das Erfolgskonzept von "Das einfachste Kochbuch der Welt" trifft das Trendthema Thermo-Küchenmaschine. Mit maximal 6 Zutaten zaubert Autor Guido Schmelich 150 tolle Gerichte für jede Gelegenheit. Suppen, Salate, Soßen, Aufstriche, Pasta, Fisch- und Fleischgerichte und Desserts - ganze Menüs können ohne großen Zeit- und Zutatenaufwand zubereitet werden. Überraschen Sie Ihre Lieben beim nächsten Familienessen doch einmal mit selbstgemachten Ravioli als Vorspeise, gefolgt von Lachs mit Safranreis und Zitronensoße und zum Abschluss einem Frozen-Joghurt-Törtchen.
Durch das reduzierte und klare Layout mit Zutatenfotos und extragroßer Schriftgröße sind die Rezepte schnell erfassbar. So schnell und einfach war das Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine noch nie!
Schmelich, Guido
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.