buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Niklas Ekstedt, Helmut Ertl (Beteiligte)

Das Lagerfeuer-Kochbuch


95 Gerichte für draußen
Übersetzung: Ertl, Helmut
2017. 240 S. 25.2 cm
Verlag/Jahr: NATIONAL GEOGRAPHIC TASCHENBUCH 2017
ISBN: 3-86690-625-0 (3866906250)
Neue ISBN: 978-3-86690-625-9 (9783866906259)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Einfach und natürlich ist die Küche des schwedischen Fernsehkochs und Restaurantchefs Niklas Ekstedt. Was also liegt da näher, als frische Zutaten direkt über dem offenen Feuer zu Kochen. Basic cooking inmitten der Natur! Natürlich muss man erst einmal lernen, wie man ein offenes Feuer macht, über Holz genauso Bescheid wissen wie über Rauch und Glut. Und dann kann es losgehen: mit den besten Outdoor-Rezepten der nordischen Küche.