buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Conny Golchert, Andrea Oppermann, Lisa Oppermann (Beteiligte)

Kohlvielfalt


Klassiker & Köstlichkeiten aus aller Welt
2017. 176 S. Illustrationen / Zeichnungen. 21 cm
Verlag/Jahr: SCHNELL VERLAG 2017
ISBN: 3-87716-657-1 (3877166571)
Neue ISBN: 978-3-87716-657-4 (9783877166574)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt.
Der Kohl gehört in die moderne Küche, aber er wird unterschätzt und häufig nur als Beilage eingeplant.

Kohl ist nährstoffreich und kalorienarm. Viele Sorten haben entzündungshemmende, verdauungsanregende und das Immunsystem fördernde Eigenschaften.

Das Kochen mit Weiß-, Grün- und Rosenkohl oder Steckrübe und Kohlrabi - auch diese rübenartigen Gewächse sind Kohlsorten - ermöglicht eine nahezu endlos große kulinarische Abwechslung. Hierzulande wenig bekannte Sorten wie Palmkohl und Schwarzkohl ermöglichen ungeahnte Geschmackserlebnisse.

In diesem Buch finden Sie mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt: Rouladen, Gratins, Suppen, Ofengerichte, Salate und noch vieles mehr.