buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Sachsen kulinarisch


10. Aufl. 2017. 128 S. zahlreiche Farbfotos. 9.5 cm
Verlag/Jahr: BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU 2017
ISBN: 3-89798-061-4 (3897980614)
Neue ISBN: 978-3-89798-061-7 (9783897980617)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Vielseitig, wohlschmeckend, gehaltvoll - so kennt und schätzt man die sächsische Küche, die sich aus den Vorlieben vieler verschiedener Regionen zusammensetzt: Dresden, Elbtal, Oberlausitz, Zittauer Gebirge, Erzgebirge, Vogtland, Leipzig und Leip-ziger Land. Auch bei Nichtsachsen beliebt ist die hiesige gemütliche Kaffeestunde mit Meißner Quarktorte und Dresdner Eierschecke, Oberlausitzer Eierlikörkuchen oder Leipziger Lerchen. Der süffige Likör zum Abschluss überzeugt auch die Gäste: In Sachsen lässt sich´s leben.