buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Sigmund Schuster

Achtsame Ernährung


Neuausg. 2017. 160 S. 155 mm
Verlag/Jahr: SILBERSCHNUR 2017
ISBN: 3-89845-564-5 (3898455645)
Neue ISBN: 978-3-89845-564-0 (9783898455640)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wie man sich bewusst ernährt
Was macht eine gesunde Ernährungsweise wirklich aus? Machen wir uns heute überhaupt noch bewusst, wo unsere Nahrung herkommt, wie sie hergestellt wird und was wir eigentlich essen?
Sigmund Schuster schärft mit diesem Buch unsere Sinne für eine achtsamere Art des Essens, denn Nahrungsmittel sind mehr als bloße Energielieferanten für unseren Körper. Sie haben auch einen mittelbaren Einfluss auf Seele, Gemüt und Denkweise.
Unsere Nahrung kann uns heilen oder krank machen - denn du bist, was du isst.
Schuster, Sigmund
Sigmund Schuster ( 1954) ist studierter Holzingenieur und zugelassener Baubiologe. Der Besitzer eines Holz-Ökohaus-Unternehmens beschäftigt sich seit vielen Jahren mit den feinstofflichen, geistigen Grundlagen des Lebens und dem Einfluss von Holz auf die Gesundheit und das Wohlbefinden des Menschen. Er gilt als Experte für die Nutzung der feinstofflichen und lebenspositiven Energien der Natur, der NaturKraft.