buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ulrike Gonder

Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!


Wie das Fett der Kokosnuss helfen kann, gesund zu bleiben und das Gehirn vor Alzheimer und anderen Schäden zu schützen
7. Aufl. 2017. 96 S. m. farb. Abb. 125 mm
Verlag/Jahr: SYSTEMED 2017
ISBN: 3-942772-38-8 (3942772388)
Neue ISBN: 978-3-942772-38-9 (9783942772389)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!

Die "Gebrauchsanweisung" für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.

Dr. Bruce Fife sagt: "Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl." Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.

- Alles, was Sie über´s Fett wissen müssen, Anwendung und Rezepte.

- Low-Carb und die richtigen Fette - DAS zentrale Thema im systemed Verlag.

- Wertvolle Informationen für Gefährdete und Betroffene, für Angehörige, Pflegende und Therapeuten!

- Rezepte und Tipps - aus der Praxis, für die Praxis.

- Geschrieben von Ulrike Gonder, die auch die deutsche Adaption von Dr. Bruce Fifes Alzheimertiteln ermöglicht hat. Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!

Die "Gebrauchsanweisung" für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.

Dr. Bruce Fife sagt: "Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl." Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.

- Alles, was Sie über´s Fett wissen müssen, Anwendung und Rezepte.

- Low-Carb und die richtigen Fette - DAS zentrale Thema im systemed Verlag.

- Wertvolle Informationen für Gefährdete und Betroffene, für Angehörige, Pflegende und Therapeuten!

- Rezepte und Tipps - aus der Praxis, für die Praxis.

- Geschrieben von Ulrike Gonder, die auch die deutsche Adaption von Dr. Bruce Fifes Alzheimertiteln ermöglicht hat.
Gonder, Ulrike
Ulrike Gonder, Jahrgang 1961, ist Ernährungswissenschaftlerin, Wissenschaftsjournalistin und Autorin. heute arbeitet sie selbstständig als freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin sowie als Interviewpartnerin für Radio- und Fernsehredaktionen.