buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jean-Christian Jury

Vegan - Das Kochbuch


2017. 480 S. 270 mm
Verlag/Jahr: EDEL GERMANY GMBH; PHAIDON 2017
ISBN: 3-944297-32-6 (3944297326)
Neue ISBN: 978-3-944297-32-3 (9783944297323)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon auf Geschmack und Schwierigkeitsgrad getestet. Auf fast 600 Seiten präsentiert er traditionelle und neue Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts aus aller Welt, geht ausführlich auf Früchte und Gemüse der jeweiligen Region ein und präsentiert viele traditionelle Kochtechniken - schließlich gab es in jeder Länderküche schon immer vegane Gerichte.Mit der großen Vielfalt an internationalen Aromen und Techniken, die das Repertoire an rein pflanzlichen Gerichten kulinarisch ergänzen und erweitern, führt dieses Buch die vegane Alltagsküche auf ein neues Level in Sachen Geschmack.
VEGAN ist ein ganz besonderes Standardwerk, das die kulinarische Vielfalt der veganen Küche präsentiert - erstklassig recherchiert und umgesetzt, wunderbar fotografiert und illustriert.
Jury, Jean Christian
JEAN-CHRISTIAN JURY ist veganer Koch und stammt aus Toulouse in Frankreich. Im Jahr 2008 eröffnete er das La Mano Verde in Berlin, sein erstes veganes Restaurant, und erhielt dafür großes Lob, unter anderem von Saveur und Rodale´s Organic Life. Mittlerweile lebt er in Los Angeles, Kalifornien.