buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

LCHF Deutschland

LOW CARB - Das Kochjournal


LOW CARB HEALTHY FAT
Herausgegeben von LCHF Deutschland
3. Aufl. 2017. 64 S. 24 cm
Verlag/Jahr: EXPERT FACHMEDIEN 2017
ISBN: 3-946010-10-5 (3946010105)
Neue ISBN: 978-3-946010-10-4 (9783946010104)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Liebe Freunde und Genießer der gesunden Küche!

"Du bist, was du isst", dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, "leere" Kohlenhydrate, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist. Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber
hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat-Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht schließlich ebenfalls um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen und unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

Werden Sie durch dieses Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass Sie sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

Margret Ache & Iris Jansen