buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Helma Spona

Foodfotografie


Perfekte Foodaufnahmen leicht gemacht
2017. 256 S. m. farb. Abb. 210 mm
Verlag/Jahr: MARKT +TECHNIK 2017
ISBN: 3-9598209-6-8 (3959820968)
Neue ISBN: 978-3-9598209-6-7 (9783959820967)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


In einem leichten Zehn-Gänge-Menü werden Ihnen die Grundlagen der Foodfotografie serviert. Angefangen bei der passenden Ausrüstung über die Dekoration, die richtige Belichtung für Ihre Motive, die Bildgestaltung bis zum Anrichten der Speisen und Getränke bereiten Sie alles Wesentliche für die perfekte Foodaufnahme vor. So umfassend ausgerüstet, halten Sie Suppen, Gemüse, Obst, Fleisch, leckere Desserts, Kuchen und Getränke in gelungenen, farbenprächtigen Fotos fest und können es sich danach schmecken lassen.

Aus dem Inhalt:
- Die notwendige Ausrüstung
- Dekoration, Perspektive und Bildgestaltung
- Licht und Beleuchtung in der Foodfotografie
- Nahrungsmittel und Getränke vorbereiten
- Suppen anrichten und ablichten
- Getränke - kalt und heiß
- Fleisch und Fisch
- Desserts zum Anbeißen
- Frischer Salat
- Kuchen und Gebäck