buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Rainer Hellmann

mixtipp: Lieblings-Wurstrezepte


Kochen mit dem Thermomix©
2017. 104 S. m. Abb. 24 cm
Verlag/Jahr: EDITION LEMPERTZ 2017
ISBN: 3-9605811-2-2 (3960581122)
Neue ISBN: 978-3-9605811-2-3 (9783960581123)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Vor fast 40 Jahren startete Metzgermeister Rainer Hellmann seine Lehre - und die Leidenschaft für gutes Essen wurde zu seiner Berufung. Nun möchte er sein Wissen mit interessierten Thermomixern teilen und Hobbyköchen die Grundlagen der"Metzgerei für den Hausgebrauch" nahebringen.
Schritt für Schritt werden hier die Zubereitung der drei grundlegenden Wurstarten (Brüh- , Koch- und Rohwurst) erklärt und zudem noch komplette Gerichte vorgestellt, mit denen du Familie oder Gäste überraschen kannst.
Oder wusstest du schon, was man unter "Nackerten mit Specksauce und Pünktchenpüree" versteht?
Hellmann, Rainer
Rainer Hellmann arbeitet seit über 20 Jahren im Metzgerhandwerk, das er von der Pieke auf gelernt hat. In diesem Buch stellt er Wurstherstellung für zuhause vor: frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern, dazu fettarm und antiallergen.