buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Beverly Le Blanc

Feurig scharfe Saucen


Intensiv - pikant - würzig. 50 heiße Rezepte für Scharfschmecker
2017. 132 S. Jedes Rezept mit Farbfoto. 24.00 cm
Verlag/Jahr: DELPHIN VERLAG 2017
ISBN: 3-9612815-3-X (396128153X)
Neue ISBN: 978-3-9612815-3-4 (9783961281534)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Speziell für Scharfschmecker
Der heiße Trend: scharfe Saucen von würzig bis hochexplosiv Jedes Rezept mit feurigem Farbfoto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung Das ideale Geschenk für scharfe Typen: mit starker Stanzform und cooler silberner Veredelung auf dem Cover

Bei dieser knisternden Auswahl an feurigen Saucen tanzen die Geschmacksnerven Samba! Von würzig bis hochexplosiv - hier finden alle Hot-&-spicy-Fans, denen eine Sauce gar nicht scharf genug sein kann, brandheiße Rezepte aus der ganzen Welt.

Von intensiven Chilisaucen aus Asien über pikante Gaumenkicks aus Südamerika bis zu heißblütigen Kreationen aus Mexiko und der Karibik - unsere Saucen heizen jedem Gericht mit dem passenden Feuer ein. Dazu gibt es viel Wissenswertes rund um den Chili und zahlreiche Extratipps fürs garantierte Gelingen.

Seine originelle Form macht dieses starke Kochbuch zum Hingucker und idealen Geschenk für alle scharfen Typen. Die stylisch gestalteten Seiten und Fotos laden direkt zum Anrühren ein. Also ran an die Scharfmacher!