buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Irmgard Fortis, Ernst Kriehuber, Johanna Kriehuber (Beteiligte)

Ernährung bei Gallensteinen und nach der Gallenblasenentfernung


Über 200 Rezepte
4., überarb. Aufl. 2017. 140 S. färbige Abbildungen. 21 cm
Verlag/Jahr: MAUDRICH 2017
ISBN: 3-9900204-4-7 (3990020447)
Neue ISBN: 978-3-9900204-4-9 (9783990020449)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Gesund essen bei Gallenerkrankung
Beschwerden nach üppigem Essen, Völlegefühl und Verdauungsprobleme? Gallensteine sind ein weit verbreitetes Leiden. Gelegentlich bleiben Probleme auch nach der Entfernung der Gallenblase bestehen. Doch mit der richtigen Ernährung bekommen Sie die Beschwerden rasch in den Griff.
Dieser Ratgeber erklärt die Funktion der Galle, beschreibt Ursachen von Gallenerkrankungen und zeigt die aktuell besten Behandlungsmöglichkeiten auf. Sie erhalten zahlreiche Empfehlungen für das Essen zu Hause, unterwegs und im Restaurant sowie für eine schonende Zubereitung. Unter den zahlreichen Rezepten finden sich schnelle Snacks für zwischendurch ebenso wie Suppen, Fisch- und Fleischgerichte, vegetarische Kochideen und schmackhafte Desserts.

Ihr Plus
- Über 200 köstliche Rezepte
- Kinder-Lieblingsspeisen und Gerichte zum Vorkochen
- Tageskostpläne und Aufbaukostpläne nach einer Operation
- Symbole zur Orientierung: Welche Speise passt wann?
- Mit gratis Einkaufslisten-App