buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler (Beteiligte)

Servierkunde, HLT/HF/TFS/HLW/GAFA/FW


Für Fachschulen für wirtschaftliche Berufe, Höhere Lehranstalten für Tourismus, Höhere Lehranstalten für wirtschaftliche Berufe, Hotelfachschulen, Tourismusfachschulen in Österreich
Mitarbeit: Gutmayer, Wilhelm; Lenger, Heinz; Mucher, Wolfgang; Stickler, Hans
3. Auflage. 2017. 288 S. m. Abb. 30 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2017
ISBN: 3-9906211-4-9 (3990621149)
Neue ISBN: 978-3-9906211-4-1 (9783990621141)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Servieren in Reinkultur! So und nicht anders ist dieses Buch zu beschreiben.

Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail -, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.

Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt.

Die Downloads zum Buch finden Sie hier