Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
(Beteiligte)
Servierkunde, HLT/HF/TFS/HLW/GAFA/FW
Für Fachschulen für wirtschaftliche Berufe, Höhere Lehranstalten für Tourismus, Höhere Lehranstalten für wirtschaftliche Berufe, Hotelfachschulen, Tourismusfachschulen in Österreich
Mitarbeit: Gutmayer, Wilhelm; Lenger, Heinz; Mucher, Wolfgang; Stickler, Hans
3. Auflage. 2017. 288 S. m. Abb. 30 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2017
ISBN: 3-9906211-4-9 (3990621149)
Neue ISBN: 978-3-9906211-4-1 (9783990621141)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Servieren in Reinkultur! So und nicht anders ist dieses Buch zu beschreiben.
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail -, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt.
Die Downloads zum Buch finden Sie hier