Neuerscheinungen 2018
Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de
Jérôme Cholvy
En cuisine! - Livre de l´élève + Audio-CD
Fran‡ais professionnel. Niveau A1-A2
Mitarbeit: Cholvy, Jérôme
2018. 105 S. m. zahlr. farb. Abb. 284 mm
Verlag/Jahr: KLETT SPRACHEN; CLE INTERNATIONAL 2018
ISBN: 2-09-038673-8 (2090386738) / 3-12-529596-3 (3125295963)
Neue ISBN: 978-2-09-038673-8 (9782090386738) / 978-3-12-529596-4 (9783125295964)
Preis und Lieferzeit:
Bitte klicken
- Für jugendliche und erwachsene Lernende, für einen erfolgreichen Berufseinstieg (Niveau A1/A2)
- Vermittelt Grundlagen der französischen Fachsprache für den Bereich Küche und Catering
- Verfügt über einen handlungsorientierten Lernansatz mit kontextbezogenen Aufgaben und Projekten
- Bereitet auf ein sicheres Anwenden der berufsspezifischen Sprache in der beruflichen Praxis vor
- Inklusive MP3-CD
Bestellen
Neuerscheinungsliste
buchspektrum.de Start