Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Melanie Boers, Sandra Marusic
(Beteiligte)
I cake you
Idee - Technik - Design
2018. 269 S. 60 Abb. 297 x 206 mm
Verlag/Jahr: FONA 2018
ISBN: 3-03-780632-X (303780632X)
Neue ISBN: 978-3-03-780632-6 (9783037806326)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Backjuwelen zum
Bestaunen und Essen
Das Buch für Einsteiger und Profi s. Die erfahrene
Instruktorin für Tortenkunst zeigt, wie mehrstöckige
Themen-Torten, naturgetreue fi ligrane Blüten aus
Zuckermasse, reich verzierte Cookies und Cupcakes
hergestellt werden können.
Das Färben von Zuckermasse, das Modellieren
von Blüten und Blättern, das Malen von naturgetreuen
Käfern & Co., das Spritzen von Verzierungen, das
Repro duzieren von Sujets usw. wird in über 500 Schrittfür-
Schritt-Fotos gezeigt. Das Buch zeigt auch
den richtigen Umgang mit Material, Instrumenten
und Hilfsmitteln, welche das Arbeiten auf dem
Weg zu etwas Einzigartigem unterstützen.
Sandra Marusic arbeitet seit fast 10 Jahren als freischaffende Porträt- und Hochzeitsfotografin. Mit ihrer Fotografie möchte sie Herzen berühren.
Melanie Boers legt bei ihren kulinarischen Kreationen grossen Wert auf Details, ohne das Gesamtbild zu vergessen. Die sorgfältige Reproduktion auch noch so kleiner Elemente ist ihr genauso wichtig wie neue Trends und Techniken. Sie gibt Workshops in Cake-, Zuckerblumen- und Cupcake-Design für Hobbybäckerinnen und Profis. Die Autorin ist Mitglied der Artists of Excellence of Satin Ice.