Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Alfred Haefeli, Erika Lüscher
(Beteiligte)
Die grosse Schweizer Küche
Rezepte & kulinarische Geschichten
2018. 220 S. m. 200 Abb. 287 x 207 mm
Verlag/Jahr: FONA 2018
ISBN: 3-03-780637-0 (3037806370)
Neue ISBN: 978-3-03-780637-1 (9783037806371)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
"Urig guet", und wenn man die Geschichten dahinter kennt, noch viel besser!
- 100 klassische Rezepte
- Geschichten zu Lebensmitteln und Gerichten
Alfred Haefeli Er kennt die Schönheiten der Schweiz wie seine eigene Hosentasche und lässt sein Wissen immer wieder in Genuss- und Reisebücher einfliessen.
Erika Lüscher schreibt als Journalistin für verschiedene Zeitungen. Ihr Interesse gilt den Menschen, den Traditionen, der Natur und den spannenden Geschichten, die das Leben schreibt. Nebst einer spitzen Feder besitzt sie auch Wanderschuhe und eine grosse Portion Neugierde, die sie die hintersten Winkel in der Schweiz entdecken lassen.