Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Erica Bänziger, Hans Rickli
(Beteiligte)
Kochen für das Herz
Schweizer Küche
2018. 160 S. 40. 247 x 190 mm
Verlag/Jahr: FONA 2018
ISBN: 3-03-780640-0 (3037806400)
Neue ISBN: 978-3-03-780640-1 (9783037806401)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Schweizer Küche leicht gemacht
- Traditionelle, herzgesunde Rezepte für jeden Tag
- Kulinarische Reise durch Schweizer Küchen
- Kurzinfos für herzgesunden Genuss
Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.