Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Barbara Buchwalter, Beatriz Da Costa, Amelia Wasiliev
(Beteiligte)
Alles aus dem Dampf
Clever im Dämpfeinsatz gegart
Übersetzung: Buchwalter, Barbara; Fotos: Da Costa, Beatriz
2018. 160 S. 146 farb. Abb. 260 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG 2018
ISBN: 3-03-800066-3 (3038000663)
Neue ISBN: 978-3-03-800066-2 (9783038000662)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Einfach, leicht und gesund, das sind die Trümpfe des Garens im Dampf. Ein Bambuskörbchen oder ein metallener Siebeinsatz genügen, um darin geschickt kombiniert ohne weiteres Kochgeschirr viele abwechslungsreiche Speisen zuzubereiten. Wie in den beiden vorangehenden Büchern "Alles auf 1 Blech" und "Alles aus 1 Pfanne" ist auch hier das Prinzip dasselbe: schälen, schneiden, auf den Dämpfeinsatz legen - und im Handumdrehen ist ein feines, leichtes Gericht gekocht. Ohne Fettzugabe und mit einem Maximum an Mikronährstoffen. Von abwechslungsreichen Gemüsegerichten über Pasta und Reis, Suppen, Fleisch und Fisch bis hin zu überraschenden Desserts wie Schokopuddings oder kleinen Cheesecakes. Mehr als 80 abwechslungsreiche, schnelle und gesunde Rezepte für den Familienalltag und für unkomplizierte Essen mit Freunden.
Wasiliev, Amelia
Kochbuchautorin und Stylistin, lebt und arbeitet in New South Wales, Australien. Von ihr sind bereits mehrere Kochbücher zu verschiedenen Themen wie Kale, Paleo und Low Carb erschienen.