buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Christoph Raschka, Stephanie Ruf (Beteiligte)

Sport und Ernährung


Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis. Plus Online-Version in der eRef
4., unveränd. Aufl. 2018. 232 S. 42 Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: THIEME, STUTTGART 2018
ISBN: 3-13-242591-5 (3132425915)
Neue ISBN: 978-3-13-242591-0 (9783132425910)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler

Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr. Wertvolle Tipps aus der Praxis, die sofort praktisch umsetzbar sind, ergänzen wissenschaftlich fundierte Informationen.

- spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf

- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten

- schnelle und langsame Energiequellen

- Flüssigkeitshaushalt im Sport

- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente

- leistungssteigernde Substanzen

- umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel

Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.