Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
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Gertrude Schachinger, Theresa Schrems
(Beteiligte)
Kochen mit Schmalz und Grammeln
Feine Rezepte
Fotos: Schrems, Theresa
2018. 128 S. 235 mm
Verlag/Jahr: PICHLER VERLAG, WIEN 2018
ISBN: 3-222-14015-4 (3222140154)
Neue ISBN: 978-3-222-14015-0 (9783222140150)
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Grammeln und Schmalz - klassische Zutaten der bodenständigen Küche, die zünftigen Genuss wie aus Omas Küche garantieren. Trudy Schachinger, die Expertin für die Produktion von Schmalz und Grammeln, lädt zu einem Blick in ihre Kochtöpfe ein und präsentiert zeitgemäße Rezepte, die das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Schrems, Theresa
Theresa Schrems ist seit mehr als 17 Jahren selbstständig als Fotografin mit Schwerpunkt Food-Fotografie und Food-Styling in Wien tätig. Sie fotografiert für Magazine sowie Kochbücher und unterrichtet Food-Fotografie.