buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Stefan Eder, Eveline Wild (Beteiligte)

Wild backen


Der Bestseller - Jetzt neu mit zusätzlichen Rezepten!
Fotos: Eder, Stefan
2018. 208 S. m. zahlr. Fotos. 245 mm
Verlag/Jahr: PICHLER VERLAG, WIEN 2018
ISBN: 3-222-14022-7 (3222140227)
Neue ISBN: 978-3-222-14022-8 (9783222140228)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Backe mit Liebe!
Das ist die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. Ihre Backrezepte sind längst Kult, ihre Begeisterung für feines Süßes vermittelt sie dem Publikum bei ihren TV-Auftritten in ZDF und ORF ("Schmeckt perfekt"). Mit wunderbaren Kreationen, süßen Backideen und opulenten Fotos lädt sie alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen sowie QR-Codes, die zu kurzen Videos verlinken, erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen feinen Gaumenfreuden.

Feine Rezepte
- Kletzentarte mit Rahmguss
- Frankfurter Kranz auf Steirisch
- Marille-Vanille-Wolke
- Schneeballen mit Nougatespuma
- Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum
- Spritzgebäck mit "Gelinggarantie"
Wild, Eveline
Eveline Wild, geboren 1980, ist Fernsehköchin und vielfach ausgezeichnete Meister-Patissière (2001 Goldmedaille Berufsweltmeisterschaft World Skills in Seoul/Südkorea, 2006 Bronzemedaille beim Teambewerb Culinary World Cup Luzern, 2011 2. Platz beim Cru de cao in Köln, 2017 Rolling Pin Award "Patissier des Jahres"). 2017 wurde ihr vom renommierten Restaurantführer "Gault & Millau" die Auszeichnung "Patissier des Jahres" verliehen. Ab 2012 trat Eveline Wild regelmäßig in der ORF-2-Sendung "Frisch gekocht" auf; ab 2014 war sie Jurorin in der ZDF-Backshow "Deutschlands bester Bäcker". Ab April 2018 ist sie in der neuen ORF-Kochsendung "Schmeckt perfekt" am Start.

Eder, Stefan
Stefan Eder, geboren 1981, ist Küchenmeister und diplomierter Ernährungstrainer. Nach Stationen am Arlberg und im Ausland ist er nun als Eigentümer des Hotels Der Wilde EDER und als Kolumnist tätig. Durch das Hobby Naturfotografie und die Berufung als Koch entwickelte sich seine Leidenschaft für
die Food-Fotografie, die sich auch in den Backbüchern von Eveline Wild zeigt.