buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstra遝 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula, Renate Wagner- Wittula (Beteiligte)

Die 鰏terreichische K點he


2018. 464 S. 24.5 cm
Verlag/Jahr: PICHLER VERLAG, WIEN 2018
ISBN: 3-222-14025-1 (3222140251)
Neue ISBN: 978-3-222-14025-9 (9783222140259)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Zeitgem溥e 鰏terreichische K點he vom Feinsten

謘terreichische Kochkunst f黵 alle Geschm鋍ker und jede Jahreszeit, f黵 Alltag und festliche Anl鋝se: Das beliebte Grundkochbuch der 鰏terreichischen K點he 黚erzeugt mit rund 500 vielseitigen Rezepten, die in bew鋒rter Pichler-Manier ganz auf modernes Kochen und heutige Geschm鋍ker zugeschnitten sind. Von Suppenklassikern 黚er handfeste Beilagen, praktische Basisrezepte und vegetarische Schmankerl, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen bis hin zur legend鋜en Mehlspeisk點he bleiben hier - erg鋘zt durch Warenkunde und Produktinfos - keine W黱sche und Fragen offen. Ein Buch, das in K點hen von Kochanf鋘gern und -profis gleicherma遝n seinen Fixplatz haben sollte.

Aus dem Rezepteschatz
创 Rollgerstlsuppe
创 Salzburger Brezensuppe
创 Gesulzter Wurzelkarpfen
创 St鯿klkraut
创 Kalbsgulasch mit Eiernockerl
创 Gef黮lte Rindsroulade
创 Wiener Bruckfleisch
创 Buchteln
创 Wachauer Marillentorte
Bittermann, Adi
Adi Bittermann, geboren 1965 in Wien, f黨rt in G鰐tlesbrunn sein Lokal "Restaurant & Vinothek Bittermann". Bei der Grill-WM 2015 in G鰐eborg eroberte er mit seinem ABC-Grill-Team in den Kategorien Beef Brisket und Vegetarisch jeweils die Goldmedaille. Gemeinsam mit Adi Matzek ver鰂fentlichte er im Pichler Verlag mehrere B點her zum Thema Grillen sowie mit Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula zur 鰏terreichischen K點he.

Pernkopf, Ingrid
Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, f黨rte von 1989 bis 2016 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das Gasthaus "Gr黱berg am See". Im Pichler Verlag erschienen von ihr zahlreiche Kochbuch-Bestseller, wie etwa "Die Vorratsbibel", "Die 謘terreichische K點he", "Ober鰏terreichische K點he" und zuletzt "謘terreichische Mehlspeisen" (2016). Im August 2016 verstarb Ingrid Pernkopf nach kurzer, schwerer Krankheit.

Wagner-Wittula, Renate
Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba und aufgewachsen in Linz, studierte Germanistik,
Anglistik und Kulturelles Management. Sie ist erfolgreiche Autorin zahlreicher Kochbuch-Bestseller und hat mit vielen Pichler-Autoren gemeinsame Buchprojekte erarbeitet - etwa mit Christoph Wagner, Ingrid Pernkopf, Adi Bittermann oder zuletzt Ulli Amon-Jell.