Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
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Peter Barci, Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula, Renate Wagner- Wittula
(Beteiligte)
Restek點he
Nachhaltig - K鰏tlich - Alltagstauglich
Fotos: Barci, Peter
2018. 224 S. 24.5 cm
Verlag/Jahr: PICHLER VERLAG, WIEN 2018
ISBN: 3-222-14027-8 (3222140278)
Neue ISBN: 978-3-222-14027-3 (9783222140273)
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Schlau Kochen - nachhaltig leben
Vorhandene Lebensmittel abwechslungsreich verarbeiten, das Wegwerfen von Resten vermeiden, Umwelt und Geldb鰎serl schonen und im Alltag Speisen f黵 Familie oder Single-Haushalt frisch und abwechslungsreich zubereiten: Das gelingt mit unserer Neuausgabe der beliebten "Restek點he" garantiert. Denn das Thema Nachhaltigkeit ist zwar in aller Munde, aber keine neue Erfindung! Die beliebte Kochbuchautorin Ingrid Pernkopf hatte schon von ihrer Oma, einer einfachen B鋟erin und guten K鯿hin, den Wert der Lebensmittel vermittelt bekommen. Ihr reicher Rezepteschatz bietet so Ideen und vielf鋖tige, bew鋒rte Praxistipps f黵 nachhaltigen und g黱stigen Genuss.
Die Themen
创 Vorhang auf f黵 die "躡erbleibsel"
创 Ein Blick in die Brotdose
创 Eine Beilage bleibt immer
创 K鰏tlichkeiten aus Fr點hten
创 Was mache ich aus ...?
Pernkopf, Ingrid
Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, f黨rte von 1989 bis 2016 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das Gasthaus "Gr黱berg am See". Im Pichler Verlag erschienen von ihr zahlreiche Kochbuch-Bestseller, wie etwa "Die Vorratsbibel", "Die 謘terreichische K點he", "Ober鰏terreichische K點he" und zuletzt "謘terreichische Mehlspeisen" (2016). Im August 2016 verstarb Ingrid Pernkopf nach kurzer, schwerer Krankheit.
Wagner-Wittula, Renate
Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba und aufgewachsen in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Sie ist erfolgreiche Autorin zahlreicher Kochbuch-Bestseller und hat mit vielen Pichler-Autoren gemeinsame Buchprojekte erarbeitet - etwa mit Christoph Wagner, Ingrid Pernkopf, Adi Bittermann oder zuletzt Ulli Amon-Jell.
Barci, Peter
Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert. Er sorgte bereits bei zahlreichen Kochbuchp
rojekten f黵 die richtige Bildsprache. www.barci.photo