Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Christine Schub
Gesunde Ernährung
Differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht. 2.-4. Klasse
3. Aufl. 2018. 123 S. m. zahlr. Illustr. 298 mm
Verlag/Jahr: PERSEN VERLAG IN DER AAP LEHRERFACHVERLAGE GMBH 2018
ISBN: 3-403-23361-8 (3403233618)
Neue ISBN: 978-3-403-23361-9 (9783403233619)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Vom einfachen Sinnestest bis zum Experiment - mit diesen Lernstationen zum Thema "Gesunde Ernährung" fördern Sie wirklich ALLE Schüler!
Was ist der Unterschied zwischen Obst und Gemüse? Welche Lebensmittel sind gesund? Der Band Lernstationen zum Lehrplanthema "Gesunde Ernährung" enthält neben spannenden Aufgaben und Experimenten auch handlungsorientierte Materialien, die speziell für den inklusiven Unterricht konzipiert wurden und allen Schülerinnen und Schülern gerecht werden. Für Kinder mit Lernschwierigkeiten gibt es die Aufgaben in bildlicher Darstellung und mit grafischen Hilfen zur Durchführung. Andere Stationen wiederum fordern die "Experten", wenn es zum Beispiel darum geht, die Ergebnisse von Experimenten zu erklären.
Ergänzende Materialien wie Stationenschilder, eine Checkliste oder ein Laufzettel erleichtern Ihnen die Vorbereitung.