Deutsches Institut für Normung, DIN e.V.
(Beteiligte)
Lebensmittelsicherheit
Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen Normen, Verordnungen
Herausgegeben von DIN e.V.
5. Aufl. 2018. 768 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEUTH 2018
ISBN: 3-410-24730-0 (3410247300)
Neue ISBN: 978-3-410-24730-2 (9783410247302)
Ergänzend zum DIN-Taschenbuch 280/1 umfasst DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit" die aktuellen Normen und Vorschriften für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und zu Hygieneanforderungen an Maschinen. Mit der fünften Auflage dieser Normen-Sammlung (Originaltexte, verkleinert auf das Format A5) erhalten die Anwender die wesentlichen normativen Festlegungen zu folgenden Bereichen: // Hygieneanforderungen an die Gestaltung von Maschinen // Lebensmittelsicherheit - Management-Systeme und Präventivprogramme (PRPs) // Anforderungen an Zertifizierungsstellen für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit // Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette.