Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Wolfgang Beuchelt, Mohammed R. S. Keshtgar, Brigitte Rüssmann
(Beteiligte)
Das Brustkrebs-Kochbuch
100 Rezepte zur Prävention, Therapie und Nachsorge. Vom renommiertesten Brustkrebsspezialisten Englands
Übersetzung: Rüssmann, Brigitte; Beuchelt, Wolfgang
2018. 176 S. 240 mm
Verlag/Jahr: DROEMER/KNAUR; KNAUR MENSSANA 2018
ISBN: 3-426-65819-4 (3426658194)
Neue ISBN: 978-3-426-65819-2 (9783426658192)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das Anti-Brustkrebs-Kochbuch
"Köstliche, nährende Rezepte von einem Top-Spezialisten für Brustkrebsbehandlung." Sunday Mirror
Brustkrebs ist eine der häufigsten Krebserkrankungen und betrifft 1 von 10 Frauen in Deutschland. Eine spezielle Ernährung kann das Risiko von Brustkrebs reduzieren sowie die Heilungschancen für Frauen während der Therapie und Nachsorge erhöhen. Brustkrebs-Spezialist Professor Mohammed Keshtgar zeigt, welche Lebensmittel Betroffene ausreichend zu sich nehmen, vermeiden oder in Maßen essen sollten. Eine besondere Rolle spielen dabei Phytoöstrogene, die auf natürliche Weise den Hormonhaushalt regulieren.
In diesem fundierten Kochbuch stellt er, basierend auf langer wissenschaftlicher Expertise sowie seiner klinischen Erfahrung, über 100 heilsame Rezepte vor, u. a. zur Immunsystem-Stärkung, Entzündungs-Hemmung oder Protein-Versorgung.
In der Einleitung erklärt Professor Keshtgar aus medizinischer Sicht die Grundlagen einer gesunden Ernährung bei der Diagnose Brustkrebs. Er berücksichtigt dabei die Bedürfnisse von Frauen bei der Krebs-Vorsorge als auch bei der Behandlung und Nachsorge. Im Hauptteil bietet er neben Rezepten zusätzliche Ernährungstipps zu einzelnen Lebensmitteln wie zum Beispiel Tomaten, die als Entzündungshemmer eingesetzt werden, oder Lachs, der als natürlicher Helfer bei Chemotherapie gereicht wird.
Ein rundum kompetentes Kochbuch und wertvoller Begleiter mit praktischen Hilfestellungen.
"Ein rundum kompetentes Kochbuch und wertvoller Begleiter mit praktischen Hilfestellungen." www.onetz.de 20180213
Keshtgar, Mohammed
Prof. Mohammed Keshtgar war chirurgischer Onkologe, spezialisiert auf die Behandlung von Brustkrebs am Royal Free und Whittington Hospitals in London. Er war ein führender Forscher in diesem Bereich und leistete Pionierarbeit in der Durchführung von Studien über die Ursachen der Krebserkrankung sowie in der Behandlung mit neuen Methoden. Er hat dieses Buch mit seinem Team von Expertinnen, der Ernährungswissenschaftlerin Dr. Claire Robertson, der Biochemikerin Dr. Miriam Dwek und der Hauswirtschaftsökonomin Emily Jonzen, geschrieben. Prof. Mohammed Keshtgar ist Ende 2017 verstorben.