buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Werner Fürst, Marion Lenz, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Claudia Spiegel, Jürgen Weiss (Beteiligte)

Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau: Prüfungsvorbereitung


1. Auflage. 2018. 269 S. 240.00 mm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2018
ISBN: 3-427-93215-X (342793215X)
Neue ISBN: 978-3-427-93215-4 (9783427932154)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


aufgebaut nach den Prüfungsbereichen der Abschlussprüfung
Aufgabenstellungen bilden strukturell und inhaltlich die Prüfungsaufgaben der theoretischen Gesellenprüfung ab und dienen den Auszubildenden als ideales Instrument für eine adäquate und effiziente Vorbereitung auf die Abschlussprüfung
mit offenen Situationsaufgaben, die mit einer Unternehmensbeschreibung eingeleitet werden und geschlossenen Zuordnungs- und Auswahlaufgaben
Lösungen zu den Aufgaben ermöglichen den Prüflingen die Selbstkontrolle ihres Lernstandes