buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Mimi Beaven, Anja Dunk, John Goss, Ursula Held (Beteiligte)

Einmachen


Marmelade, Chutney, Sirup und eingelegtes Gemüse
Übersetzung: Held, Ursula
2018. 176 S. 190 mm
Verlag/Jahr: TEMPO 2018
ISBN: 3-455-00346-X (345500346X)
Neue ISBN: 978-3-455-00346-8 (9783455003468)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Welches Vergnügen es bereitet, den Geschmack einer frisch gepflückten Frucht einzufangen und die wunderbarsten Aromen und Farben zu bewahren, zeigen dir in diesem Buch drei Freundinnen, die wahre Macherinnen sind: Als Köche, Caterer und Landwirte haben sie Techniken und Rezepte versammelt, die von Generation zu Generation auf dem Land weitergeben werden, um Nahrung haltbar zu machen.
"Einmachen ist das neue Anmachen." Richard Kämmerlings Die Welt, 13.01.2018
Beaven, Mimi
Mimi Beaven betreibt mit ihrem Man eine Farm im Hudson Valley. Für sie heißt Einmachen, die jährliche Ernte in Vorräte für die kalten Wintermonate zu verwandeln.

Dunk, Anja
Anja Dunk, aufgewachsen in Wales, ist Jägerin und lebt heute außerhalb von London als Köchin und Caterer.

Goss, Jen
Jen Goss lebt mit ihrer Familie in West Wales und hat eine eigene Cateringfirma.

Held, Ursula
Ursula Held, Jahrgang 1972, übersetzt aus dem Französischen und Englischen, u. a. Elisabeth Badinter, Jean Rouaud, Stéphane Courtois und Christine Ockrent.