buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Stefan Wiertz

Cyber Kitchen


Das ultimative Hacker-Kochbuch
Herausgegeben von Wiertz, Stefan
2018. 144 S. 100 farbige Abbildungen. 200 x 240 mm
Verlag/Jahr: SÜDWEST 2018
ISBN: 3-517-09748-9 (3517097489)
Neue ISBN: 978-3-517-09748-0 (9783517097480)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Rezepte zum Schutz vor Cyber-Kriminalität - IT-Sicherheit leicht verdaulich aufbereitet

Kochen und IT? Zergeht so gar nicht auf der Zunge? Doch! Mit diesem Buch sind Genussmomente programmiert. Spitzenkoch Stefan Wiertz veredelt 60 originelle "Hacker-Rezepte" - eingereicht von IT-Experten der Telekom - und verführt uns zu einer kulinarischen Entdeckungsreise in die Welt der Cyber-Sicherheit. Tolle Gerichte wie beispielsweise "Phishing Potpourri", "Delikat gefüllte Trojaner" oder "TrueView Chicken" erfreuen nicht nur unseren Geschmackssinn. Sie bieten, als leicht verdauliche Rezept-Analogien aufbereitet, auch die richtigen Zutaten, sich gegen Cyber-Kriminalität zu schützen. Kochen bekommt so noch mal einen besonderen Kick! Überraschend und pikant, raffiniert und absolut sicher.
Wiertz, Stefan
Stefan Wiertz ist "Genussnomade" und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert "Events rund um den Genuss" u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.