Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Tina Herzog, Anke Polenz
(Beteiligte)
Kochen und Backen gewusst wie
Mit e. Beitr. v. Tina Herzog
4. Auflage. 2018. 304 S. zahlreiche Abbildungen. 260 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK; ZS ZABERT UND SANDMANN 2018
ISBN: 3-582-04392-4 (3582043924)
Neue ISBN: 978-3-582-04392-4 (9783582043924)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ausgehend von Grundlagen der Ernährungslehre, über Wissenswertes zum Einkauf, rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen Begleiter für das Kochen und Backen im Rahmen von Aus- und Weiterbildung dar.
Die Zubereitung der insgesamt über 500 verschiedenen Speisen und Gebäcke gelingt selbst Anfängern mühelos, da die Abläufe anhand zahlreicher