buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Elisabet Bräuninger-Leiprecht, Ursula Kälber, Elisabeth Bräuninge Leiprecht, Helmut Nuding (Beteiligte)

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk


Schwerpunkt Fleischerei
5., überarb. Aufl. 2018. 412 S. Abbildungen. 180 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2018
ISBN: 3-582-57459-8 (3582574598)
Neue ISBN: 978-3-582-57459-6 (9783582574596)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.
Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.
Neu in der 5. Auflage:
-