 Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Cornelia A. Schlieper
Arbeitsblätter Ernährungslehre
9., überarb. Aufl. 2018. 104 S. zahlreiche Abbildungen. 297 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2018
ISBN: 3-582-76039-1 (3582760391)
Neue ISBN: 978-3-582-76039-5 (9783582760395)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Methodenvielfalt durch:
Irrgärten,
Dominos,
Triminos,
Memo-Spiele,
Schwedenrätsel,
Silbenrätsel u. v. m.
Diese Arbeitsblätter sind in verständlicher Sprache gehalten bieten abwechslungsreiche Aufgaben zu folgenden Themen:
Lebensmittelauswahl, Energiebedarf, Nährstoffe
Zucker, Getreide, Kartoffeln
Obst, Gemüse, Getränke
Milch und Milchprodukte
Eier, Fisch, Fleisch, Wurst
Fett und Öle
Verdauung
Gesunde Ernährung
Die Arbeitsblätter sind bewusst schwarz-weiß gestaltet, denn die kreative Ausgestaltung der Seiten bewirkt bei den Schülerinnen und Schülern eine Verknüpfung beider Gehirnhälften.
In der 9. Auflage wurden u. a. zwei Seiten ausgetauscht sowie die Lebensmittelkennzeichnung aktualisiert.