buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Eva Fischer

Pizza ohne Reue


Tasty & healthy
2018. 176 S. 65 Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: BRANDSTÄTTER 2018
ISBN: 3-7106-0179-7 (3710601797)
Neue ISBN: 978-3-7106-0179-8 (9783710601798)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Jeder kennt sie - jeder liebt sie! Aber was ist das Geheimnis einer wirklich guten Pizza, die Quintessenz, die hinter den heiß begehrten Knusperstücken steckt? Es ist der Genuss ohne Reue nach dem Essen, denn Pizza muss kein Fast Food sein. Ganz im Gegenteil: Pizza kann sogar richtig gesund sein, wenn die typischen Dickmacher durch gesunde Zutaten ersetzt werden. Das Beste daran: Die Pizza bleibt unwiderstehlich im Geschmack.

Eva Fischers Konzept ist so simpel wie genial: nährstoffreiche Zutaten für Boden und Belag so kombinieren, dass voller Geschmack garantiert ist. Die Ernährungsexpertin hat in ihrem neuen Buch Rezepte gesammelt, die Schlemmen ohne Reue garantieren, davon vieles veggie, glutenfrei und low-carb. Neben köstlichen Belagen und gesunden Alternativen zu Weizenmehl gibt´s kreative Ideen für Pizzaböden, z.B. aus Blumenkohl oder Zucchininudeln. Die Rezepte lassen sich leicht für mehrere Gäste zubereiten. Hier wird garantiert kein Pizzarand übrig gelassen!
"Die Ernährungsexpertin Eva Fischer hat in ihrem neuen Buch den Pizza-Jackpot geknackt: Sie präsentiert Rezepte, die genussvoll und gesund sind."
Laviva

"Italo-Klassiker neu interpretiert. Anstatt zu Weizenmehl greift die Foodbloggerin zu Quinoa, Blumenkohl und Co. und garantiert hierbei besondere Geschmackserlebnisse!"
Cooking

"Xund.Foodbloggerin und Ernährungsexpertin Eva Fischer beweist, dass Pizza auch gesund sein kann. Schlemmen ohne schlechtes Gewissen also."
WOMAN

"Gesund und ohne Reue. Diese bunten und leckeren Superpizzen überzeugen mit extravaganten Teigalternativen und feinen Zutaten."
Sweet Paul

"Unser italienisches Lieblingsgericht neu interpretiert."
Look Wien Live

"Wer sagt, dass Pizzateig immer aus Weizenmehl sein muss? Das Kochbuch "Pizza ohne Reue" zeigt jede Menge interessanter Alternativen."
Helga Gartner, Der Standard
Eva Fischer ist ausgebildete Gesundheitsmanagerin, Ernährungsexpertin, Food-Fotografin, Stylistin, Bloggerin sowie Rezeptentwicklerin. Für ihren beliebten Blog foodtastic wurde sie mehrfach mit Awards ausgezeichnet. Sie schreibt regelmäßig für Magazine, gibt Workshops, ist Gast bei TV-Auftritten oder Food-Events. Neben fachlichen Beiträgen zu Ernährung & Gesundheit, liebt es die Autorin zu reisen und neue Geschmäcker zu entdecken.