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Stand: 2020-02-01
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Lisl Wagner- Bacher, Lisl Wagner-Bacher (Beteiligte)

Meine österreichische Küche


Familienrezepte für jeden Tag
2018. 272 S. 190 x 240 mm
Verlag/Jahr: BRANDSTÄTTER 2018
ISBN: 3-7106-0255-6 (3710602556)
Neue ISBN: 978-3-7106-0255-9 (9783710602559)

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Lisl Wagner-Bacher ist die Grande Dame der österreichischen Küche. Als sie 1979 von ihren Eltern in Mau-tern, im Herzen der Wachau, das "Landhaus Bacher" übernahm, war es das Lieblingsrestaurant vieler Schauspieler aus Film und Fernsehen, die in der wunderschönen Donau-Landschaft Heimatfilme drehten. Heute gehört das Landhaus Bacher zu den besten Restaurants im deutschsprachigen Raum.

In diesem sehr persönlichen Buch verrät Lisl Wagner-Bacher, welche Gerichte ihren Erfolg seit Jahrzehnten begleiten, was Essen im Kreis von Freunden und Familie für sie bedeutet, was sie am liebsten kocht, wenn es besonders schnell gehen soll, und wie sie ihre Enkel kulinarisch verwöhnt.

Kreativ, inspirierend und nie abgehoben. Fest in der Region und der österreichischen Küche verankert und dabei immer mit dem Blick über die Grenzen und auf internationalem Top-Niveau. Das Beste daran: Lisl Wagner-Bachers Rezepte sind perfekt für die Küche zu Hause und alltagstauglich.
"Wer von seiner Oma kein handgeschriebenes Kochbuch vererbt bekommen hat: Lisl Wagner-Bachers "Meine österreichische Küche" ist ein würdiger Ersatz."
Helga Gartner, Standard Online

"...eine sehr persönlich gehaltene Rezeptsammlung, teilweise mit genussvollem Retro-Faktor."
Alexander Rabl, Gault Millau

"Lisl Wagner-Bacher ist die Grand Dame der österreichischen Küche. Und nicht wenige halten sie für die beste Köchin des Landes. Und jetzt ist ein neues Kochbuch von ihr erschienen - ein sehr persönliches. (...) Die Fotos stammen von Julia Stix und sind ein Augenschmaus."
Trend. Das Wirtschaftsmagazin.

"In ihrem neuen Kochbuch "Meine österreichische Küche" verrät die Haubenköchin langjährige "Signature Dishes" und Familienrezpete."
Ingrid Teufl, kurier.at
Wagner-Bacher, Lisl
Lisl Wagner-Bacher wurde sprichwörtlich in ihren Beruf hineingeboren. Bereits nach der Übernahme des Hauses von ihren Eltern erkochte sie sich in wenigen Jahren den Ruf als beste Köchin des Landes: zwei Michelin-Sterne, fünf Sterne und 98 Punkte im A la Carte, drei Hauben und 18 Punkte im Gault-Millau.