buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Philippe Volery

Von der Wildbahn auf den Teller


Die fachgerechte Verwertung von einheimischem Wildbret
3. Aufl. 2018. 168 S. m. farb. Abb. 300 x 210 mm
Verlag/Jahr: OTT-VERLAG 2018
ISBN: 3-7225-0168-7 (3722501687)
Neue ISBN: 978-3-7225-0168-0 (9783722501680)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Eigenverantwortung der Jägerinnen und Jäger ist bei der Veredelung von Wildfleisch zu hochwertigen Lebensmitteln unerlässlich. Das vorliegende Werk zeigt, welche Gefahren lauern, wie sie abgewendet werden können und was bei der Wildbretverarbeitung besonders beachtet werden muss. Ergänzend werden viele praktische Tipps und Rezepte zu Wildgerichten angeboten.