Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
100 Ideen Hackfleisch
2018. 176 S. 21.5 cm
Verlag/Jahr: GARANT, RENNINGEN 2018
ISBN: 3-7359-1387-3 (3735913873)
Neue ISBN: 978-3-7359-1387-6 (9783735913876)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Beliebt bei Jung und Alt ist das Hackfleisch nicht nur in unseren Küchen, sondern auch in der ganzen Welt eine köstliche Bereicherung des Speisezettels. Ob in der schnellen Küche, für deftige oder pikante Gerichte, ja selbst in der Gourmet küche hat sich das Hackfleisch einen festen Platz erobert. Wir haben für Sie 100 herr liche Rezepte gesammelt und aus probiert, damit Sie Ihre Lieben damit ver wöhnen können. Alle Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt, durchgehend mit farbigen Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil, durchgehend mit farbigen