buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Traditionelle Saarländische Küche


Neuausg. 2018. 144 S. 21.5 cm
Verlag/Jahr: GARANT, RENNINGEN 2018
ISBN: 3-7359-1593-0 (3735915930)
Neue ISBN: 978-3-7359-1593-1 (9783735915931)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


"Hauptsach´ gudd gess!", sagt der Saarländer. Dass das gute Essen hier Programm ist, beweisen schmackhafte Gerichte wie Saarländer Zwiebelsuppe, Saarbrigger Speckkuchen, Schwenkbraten, Kranzkuchen und Co. Von der beliebten Kartoffel - im Saarland Grumbeere genannt - über den Viez (Apfelwein) bis hin zur französischen Lyoner haben viele hochwertige Zutaten in die saarländische Küche Einzug gehalten. So schafft sie mühelos den Spagat zwischen deftiger Bergmannskost und raffinierter Sterneküche, und auch der Einfluss des Nachbarlands Frankreichs ist oft unverkennbar. Ob Suppen und Salate, kleine Gerichte, Hauptspeisen oder Desserts und Backwaren - lassen Sie sich von der Vielfalt des Saarlands begeistern!