Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Traditionelle Pfälzer Küche
Neuausg. 2018. 144 S. 21.5 cm
Verlag/Jahr: GARANT, RENNINGEN 2018
ISBN: 3-7359-1652-X (373591652X)
Neue ISBN: 978-3-7359-1652-5 (9783735916525)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Inmitten des milden Klimas der Pfalz gedeihen neben vorzüglichem Wein und aromatischem Gemüse auch "südländisch" anmutende Lebensmittel wie Mandeln, Feigen und Maronen. Die Nähe zu Frankreich tut ein Übriges, und so genießt man hier neben deftiger Hausmannskost wie dem berühmten Saumagen auch Klassiker wie Kastaniensuppe, Flammkuchen und Rotweinkuchen mit Schokolade. Die Gastlichkeit der Pfälzer und ihre abwechslungsreiche kulinarische Tradition machen diese Regionalküche zu einem wahren Erlebnis. Entdecken Sie aromatische Suppen und Salate, raffinierte kleine Gerichte, sättigende Hauptgerichte sowie verlockende Pfälzer Geselligkeit mitreißen! Gerichte, sättigende Hauptgerichte sowie verlockende