buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Traditionelle Pfälzer Küche


Neuausg. 2018. 144 S. 21.5 cm
Verlag/Jahr: GARANT, RENNINGEN 2018
ISBN: 3-7359-1652-X (373591652X)
Neue ISBN: 978-3-7359-1652-5 (9783735916525)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Inmitten des milden Klimas der Pfalz gedeihen neben vorzüglichem Wein und aromatischem Gemüse auch "südländisch" anmutende Lebensmittel wie Mandeln, Feigen und Maronen. Die Nähe zu Frankreich tut ein Übriges, und so genießt man hier neben deftiger Hausmannskost wie dem berühmten Saumagen auch Klassiker wie Kastaniensuppe, Flammkuchen und Rotweinkuchen mit Schokolade. Die Gastlichkeit der Pfälzer und ihre abwechslungsreiche kulinarische Tradition machen diese Regionalküche zu einem wahren Erlebnis. Entdecken Sie aromatische Suppen und Salate, raffinierte kleine Gerichte, sättigende Hauptgerichte sowie verlockende Pfälzer Geselligkeit mitreißen! Gerichte, sättigende Hauptgerichte sowie verlockende