Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Die ganze Welt der Gewürze
Informationen und opulente Bilder zu Gewürzen von A wie Anis bis Z wie Zimt
Neuausg. 2018. 176 S. 21.5 cm
Verlag/Jahr: GARANT, RENNINGEN 2018
ISBN: 3-7359-1831-X (373591831X)
Neue ISBN: 978-3-7359-1831-4 (9783735918314)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Passt Anis zu Fleischgerichten, Basilikum zu Mozzarella, Estragon zu Gewürzgurken, Ingwer zu Birnen, Kerbel zu Pilzgerichten, Koriander zu Möhren, Kümmel zu Rotkraut, Majoran zu Geflügel, Paprika zu Gulasch, Safran zu Paella, Thymian zu Fisch und Zimt zu Punsch? Die ganze Welt der Gewürze soll neben der sachlichen Information, nicht zuletzt auch durch die opulente Bebilderung, dazu führen, dass dem Leser im wahrsten Sinne des Wortes das Wasser im Munde zusammenläuft.