buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Sabrina Sue Daniels

Kochen mit Quorn(TM)


35 eiweißreiche vegetarische Rezepte
2018. 80 S. 240 mm
Verlag/Jahr: RIVA VERLAG 2018
ISBN: 3-7423-0465-8 (3742304658)
Neue ISBN: 978-3-7423-0465-0 (9783742304650)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der proteinreiche Fleischersatz Quorn(TM) ist sehr ballaststoffreich und gleichzeitig fett- und cholesterinarm. Damit ist er perfekt für die vegetarische, gesunde und bewusste Ernährung geeignet. Es gibt verschiedene Produkte wie Hack, Filet und Bratwürste. Wie Sie Quorn(TM) in leckeren Rezepten verarbeiten können, zeigt Ihnen dieses Buch. Ob Salat, Bowl, Backofengericht oder Street Food Kitchen: Die leckeren Gerichte machen Lust zum Nachkochen. Ob Pad-Thai-Salat mit Quorn(TM)-Filet, ein Burger mit Walnuss-Quorn(TM)-Bratling oder Zucchinispaghetti à la Quorlognese - das macht Appetit!

Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Auf ihrem Foodblog www.sabrinasue.de lädt die Fotografin, Stylistin und Autorin Sabrina Sue Daniels regelmäßig zum gesunden Genuss ein. "Beautiful food for beautiful people" - die Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, deshalb sind gesunde Zutaten ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen Küche. Sabrina Sue Daniels ist Autorin mehrerer Kochbücher.