Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Elisabeth Engler
Essig und Shrubs selbst gemacht
Die 65 besten Rezepte
2018. 96 S. 240 mm
Verlag/Jahr: RIVA VERLAG 2018
ISBN: 3-7423-0526-3 (3742305263)
Neue ISBN: 978-3-7423-0526-8 (9783742305268)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Essig lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Dieses Buch bietet Ihnen Grundrezepte für Apfel- und Weinessig, den Sie dann vielfältig verfeinern können, indem Sie verschiedene natürliche Aromen hinzufügen. So können Sie im Handumdrehen edle Delikatessen herstellen, wie zum Beispiel Himbeer-Ingwer-Essig, Amaro-Essig, Tomatenessig oder Cranberry-Essig. Darüber hinaus können Sie den Essig auch für den angesagten Shrub verwenden, einen leckeren und erfrischenden Drink aus Essig, Früchten und Zucker. Auch dafür finden sich im Buch Rezepte, die das Herz jedes Essigfans höherschlagen lassen, wie ein Mandel-Kirsch-Shrub. Natürlich eignen sich Essig und Shrub auch hervorragend als besondere Geschenke.
Engler, Elisabeth
Elisabeth Engler, früher Buchhändlerin und Antiquarin, veröffentlichte bereits 2006 ihr erstes Kochbuch. 2013 zog der erste Thermomix© in ihre Küche ein, mittlerweile experimentiert und kocht sie mit drei Geräten und hat viele Bücher zu den Themen Heilkräuter, Gesundheit und Kochen mit und ohne Thermomix© veröffentlicht. Bei riva sind bereits zahlreiche ihrer Bücher erschienen.