buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Daniel Boger

Trockenfleisch einfach selber machen: 100 leckere Rezepte


2018. 80 S. 210 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2018
ISBN: 3-7467-3181-X (374673181X)
Neue ISBN: 978-3-7467-3181-0 (9783746731810)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


HIer finden Sie 100 leckere Rezepte um ganz einfach Trockenfleisch selbst herstellen zu können.
Trockenfleisch, das auch als Dörrfleisch bekannt ist, ist rohes Fleisch, das durch den Entzug von Wasser konserviert wurde. Diese Art der Haltbarmachung von Fleisch ist nicht nur in Europa, Amerika, Türkei, Afrika, sondern auch in anderen Teilen der Welt bekannt und verbreitet.

Eine der bekanntesten und beliebtesten Arten des Trockenfleisches ist das amerikanische Beef Jerky. Diese Trockenfleischspezialität unterscheidet sich von den anderen Sorten dadurch, dass das zur Trockung in dünne Streifen oder Scheiben geschnittene Fleisch zuvor einen Tag lang mariniert wurde.

HIer finden Sie 100 leckere Rezepte um ganz einfach Trockenfleisch selbst herstellen zu können.

Guten Appetit.
Boger, Daniel
Sie wollen etwas über den Autor erfahren? Über mich? Lohnt sich das überhaupt? Im Grunde zählt ja nur das Buch, nicht der Autor. Wenn Sie eines meiner Bücher gelesen haben, vielleicht sogar ein paar spannende Stunden damit verbracht haben, und ich Ihnen helfen und auf Ihre Fragen antworten konnte, dann ist mein Teil des Jobs getan. Natürlich bin ich ein unglaublich interessanter Mensch, mein Leben ist an sich schon ein Buch wert, aber Understatement kommt irgendwie besser an, hat mein PR-Berater gesagt.