Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
La Cucina - Die originale Küche Italiens
Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen. Herausgegeben von Accademia Italiana della Cucina
4. Aufl. 2018. 943 S. m. Zeichn. 25,2 cm
Verlag/Jahr: CALLWEY 2018
ISBN: 3-7667-2036-8 (3766720368)
Neue ISBN: 978-3-7667-2036-8 (9783766720368)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.
Die Herausgeber: Die Accademia Italiana della Cucina wurde im Jahr 1953 gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, das gastronomische Erbe Italiens zu bewahren.