buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

La Cucina - Die originale Küche Italiens


Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen. Herausgegeben von Accademia Italiana della Cucina
4. Aufl. 2018. 943 S. m. Zeichn. 25,2 cm
Verlag/Jahr: CALLWEY 2018
ISBN: 3-7667-2036-8 (3766720368)
Neue ISBN: 978-3-7667-2036-8 (9783766720368)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.
Die Herausgeber: Die Accademia Italiana della Cucina wurde im Jahr 1953 gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, das gastronomische Erbe Italiens zu bewahren.