Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Joerg Lehmann, Stephan Rebelein
(Beteiligte)
Verrückt nach Meer
Das Kreuzfahrt-Kochbuch
Fotos: Lehmann, Joerg
2018. 160 S. 150 farb. Abb. 252 mm
Verlag/Jahr: CALLWEY 2018
ISBN: 3-7667-2323-5 (3766723235)
Neue ISBN: 978-3-7667-2323-9 (9783766723239)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Verrückt nach Meer - Reisen und genießen auf dem Kreuzfahrtschiff! Hiermit präsentiert Callwey das erste echte Kreuzfahrt-Kochbuch: in 60 köstlichen Rezepten zeigt es, was die Weltküche und die schönsten Reisedestinationen rund um den Globus zu bieten haben. Die Gerichte lassen jedenfalls das Wasser im Mund zusammenlaufen. Gleichzeitig bekommen die Leser einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen der beliebten Fernsehserie "Verrückt nach Meer" - mit wahren Anekdoten und Erlebnissen des TV-Produzenten höchstpersönlich. Willkommen an Bord!
DER AUTOR Stephan Rebelein gründete 1993 zusammen mit Frank Jansen die "Bewegte Zeiten Filmproduktion GmbH". Seitdem hat er für das öffentlichrechtliche Fernsehen zahlreiche Reportage- und Doku-Formate entwickelt und produziert. Seit 2009 ist er als Produzent für die ARD-Doku-Serie "Verrückt nach Meer" verantwortlich, deren Drehreisen er von Anfang an begleitet und dabei intime Einblick in die Welt der Kreuzfahrt bekommen hat. DER KOCH Der Oberösterreicher Friedrich Pichler ist Koch mit Leib und Seele. Bereits von 1992 bis 2006 als Sous Chef und Küchenchef auf verschiedenen Kreuzfahrtschiffen tätig, kochte er zwischenzeitlich als Corporate Executive Chef für Donald Trump auf dessen Anwesen "Mar-a-Lago" in Florida sowie einige Jahre im Restaurant "Rive" in Hamburg. Seit 2012 ist er wieder an Bord und für eine Hochsee-Kreuzfahrtflotte als Corporate Executive Chef zuständig. DER FOTOGRAF Joerg Lehmann ist einer der renommiertesten Fotografen Deutschlands. 20 Jahre lebte er in Paris
, bevor er vor fünf Jahren nach Deutschland zurückkehrte. Joerg Lehmann arbeitete während seiner Karriere mit vielen bekannten Köchen, großen Food-Magazinen und Verlagen in Frankreich, Spanien, Österreich und New York zusammen.