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Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
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Anne Cazor, Marion Guillemard (Beteiligte)

Espumas


Neue Mousses und Schäume
2. Aufl. 2018. 70 S. m. 78 Farbfotos v. Julien Attard. 197 mm
Verlag/Jahr: HÄDECKE 2018
ISBN: 3-7750-0634-6 (3775006346)
Neue ISBN: 978-3-7750-0634-7 (9783775006347)

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Köstliche Luftschlösser.

33 pikante & süße Rezepte für luftig leichten Genuss, warm und kalt und mit Profi-Tricks und Tipps für ein sicheres Gelingen.
Köstliche Luftschlösser.

Espumas und Schäume sind mehr als nur eine simple Beilage oder eine Dekoration auf dem Teller: es sind Träume, die uns mit Stil und Eleganz verzaubern.

Ungewohnte und überraschende Aromen, die nun als duftigleichte Schäume oder Espumas und sogar als luftiger Kuchen für Furore sorgen. Mit ein paar Tricks und etwas Kreativität gelingen die Rezepte im Handumdrehen!

Die raffinierten Ideen laden ein, das Thema neu zu entdecken, denn die aufgeschäumten Zutaten bieten zahlreiche Anregungen - sogar für ganze Menüs!
Einführung
Tipps für Schaumschläger
Der Traum vom Schaum: Konsistenzen von Mousses und Schäumen Snacks und Canapés
Schaumig-luftige Dips
Hummus aus weißen Bohnen
Gänselebermousse mit Kräckern
Sardinenmousse
Bresaola-Canapés und Eiweißmayonnaise
Hähnchen-Wraps mit Bohnenschaum Vorspeisen
Gurkenröllchen mit Ziegenkäsemousse
Grüner Spargel mit Parmesanschaum
Kürbissuppe mit Frischkäsemousse
Kaisergranate mit Rucolaschaum
Speckmousse mit Rübchenchips
Panierte Garnelen mit Paprikamousse
Blinis mit Räucherlachs
Artischocken mit Käseschaum Hauptgerichte
Pot-au-Feu mit Gemüsemousse
Rinderhackbällchen mit Minzesahne
Sellerie mit Fetamousse
Garnelenravioli mit einem Kokos-Zitronengras-Schaum
Luftige Hummersuppe mit Nudeln
Entenbrust mit Süßkartoffelpüree
Lammkarree mit Blumenkohlschaum
Kartoffelpüree mit Esskastanien Desserts
Pancakes
Nuss-Brownies
Milchreismousse
Windbeutel
Luftige Rum-Küchlein
Birnenröllchen mit lauwarmer Schokoladensauce
Mousse au Chocolat
Cheesecake
Eis-Schokolade
Anne Cazor ist eine wahre Spezialistin der Molekularküche und Lebensmittelchemikerin. Sie hat in Frankreich bereits einige Bücher zum Thema Molekularküche veröffentlicht und leitet in Dijon das kulinarische Institut "Cuisine Innovation", in dem sie Kurse und Fortbildungen für Gastronomen und Köche anbietet. Marion Guillemard stammt aus dem französischen Burgund und hat die Liebe zum Kochen bereits in die Wiege gelegt bekommen. Dank ihres Grafikdesign-Studiums kann sie gleich zwei Leidenschaften miteinander verbinden: stets auf der Suche nach neuen visuellen Darstellungsmöglichkeiten und ausgefallenen Geschmackskombinationen arbeitet sie als Foodstylistin in Paris.